Автор - viktoria_omsk
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня - Русская
Тэги - Варка, Обед, Классическое блюдо, Всесезонное.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Лук репчатый2 шт
Лавровый лист2 лист
Куриная грудка0,9 гр
Морковь1 шт
Картофель0,4 кг
Перец молотый0,3 ч.л
Огурец соленый3 шт
Рассол огуречный2 стак
Чеснок2 зуб
Рис0,5 стак
Утварь:
Деревянная лопатка, Ложка, Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр66 ккал
Калорий в порции66 ккал
Вес порции1 356 гр
Цена порции3 руб.
1. Помыть курицу, варить бульон. Снять пенку. Когда закипит - бросить луковицу и чеснок.
2. Промыть рис и сварить в отдельной кастрюле. Порезать и пожарить огурцы минут 15. Порезать и пожарить на масле лук и морковь.
3. Когда бульон сварится, вытащить лук и курицу. Закинуть картофель, посолить (учесть рассол). Минут за 10 до окончания варки залить огуречный рассол, закинуть огурцы и лавровый лист. В конце бросить в суп сваренный рис. Вынуть лавровый лист. Дать настояться.
Приятного аппетита!