Автор - korobunga
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Обед, Быстро и просто, Жарка, Варка, В мультиварке, Птица, Овощи, Зелень и травы, Бобовые.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Картофель4 шт
Бедро куриное2 шт
Перец болгарский1 шт
Помидор2 шт
Лук репчатый1 шт
Масло подсолнечное 2 ст.л
Морковь1 шт
Сольпо вкусу
Фасоль консервированная1 бнк
Сельдерей стебель2 шт
Зеленьпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Утварь:
Мультиварка, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр72 ккал
Калорий в порции72 ккал
Вес порции2 502 гр
Цена порции9 руб.
1. Для приготовления супа нам понадобится подготовить все ингредиенты.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", время установить 15 минут.
3. Лук очистить, нарезать и добавить к курице.
4. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все обжаривать.
5. Сельдерей очистить от прожилок с помощью овощечистки и нарезать небольшими кусочками. Добавить к обжарке.
6. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Можно использовать фигурный нож. В конце обжарки добавить картофель.
7. По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", время установить 30 минут.
За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.
8. Курицу достать и разобать на волокна(кусочки) и положить обратно в суп. Добавить нарезанную зелень.
9. Густой и сытный овощной суп с фасолью и курицей в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Очень вкусный и сытный куриный суп с фасолью и овощами можно приготовить за минимальное время! В этом нам поможет мультиварка. Готовить просто и быстро, а суп получается вкуснейшим!