Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Всесезонное, Обед, Варка, Крупы, Мясо.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Картофель4 шт
Лук репчатый2 шт
Морковь1 шт
Яйцо1 шт
Рис50 гр
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Фарш мясной150 гр
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Хлеб1 лом
Утварь:
Нож, Кастрюля большая, Доска разделочная, Дуршлаг и Половник.
Калорийность 100 гр119 ккал
Калорий в порции119 ккал
Вес порции1 214 гр
Цена порции8 руб.
1. Картофель, морковь и лук (1 шт.) нарезать кубиками или соломкой. Залить 4 л кипятка, посолить и варить до полуготовности (около 20 мин.).
2. Затем добавить промытый рис и варить еще 10 мин.
3. Смешать яйцо, хлебные крошки, измельченный лук (1 шт.), фарш, соль и перец. Скатать из полученной массы шарики.
4. Добавить готовые фрикадельки в суп и варить ещё 15 мин. Подавать с зеленью.
Коментарий автора рецепта: Самый аппетитный суп! Как хорошо есть его зимой, когда на улице холод, а ты дома наедине с горячей тарелкой наваристого супца. Рецепт супа с фрикадельками должна освоить каждая хозяйка, поверьте, он точно станет одним из ваших любимых.