Автор - Populich
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Жарка, Варка, Мясо, Бобовые.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Морковь2 шт
Лук репчатый1 шт
Чечевица600 гр
Свиные ребра500 гр
Паприкапо вкусу
Оливковое масло4 ст.л
Вода1,2 л
Кабачок1 шт
Тыква400 гр
Помидоры консервированные500 гр
Кориандр молотыйпо вкусу
Чеснок3 зуб
Сольпо вкусу
Утварь:
Вилка, Кастрюля, Сковорода, Доска разделочная, Нож для чистки овощей и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр112 ккал
Калорий в порции112 ккал
Вес порции3 693 гр
Цена порции9 руб.
1. Овощи помойте, очистите, из кабачка и тыквы удалите семена. Лук и чеснок измельчите. Морковь, кабачок и тыкву нарежьте небольшими брусочками.
2. Лук и морковь обжарьте в разогретом оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте кабачок, тыкву и чеснок и тушите все овощи еще 10 минут.
3. Свиные ребрышки разрежьте по одному, обжарьте на сухой разогретой сковороде в течение 4 минут, переложите в кастрюлю.
4. Влейте в кастрюлю кипящую воду, добавьте чечевицу и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите 15-30 минут в зависимости от сорта чечевицы.
5. Разомните консервированные помидоры вилкой, выложите вместе с соком в кастрюлю. Добавьте обжаренные овощи, посолите. Еще раз доведите о кипения.
6. Уменьшите огонь, добавьте кориандр и паприку и варите еще 5 минут.