Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками''
Автор - Populich
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Жарка, Варка, Мясо, Бобовые.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чечевица 600 гр
Свиные ребра 500 гр
Паприка по вкусу
Оливковое масло 4 ст.л
Вода 1,2 л
Кабачок 1 шт
Тыква 400 гр
Помидоры консервированные 500 гр
Кориандр молотый по вкусу
Чеснок 3 зуб
Соль по вкусу
Утварь:
Вилка, Кастрюля, Сковорода, Доска разделочная, Нож для чистки овощей и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 112 ккал
Калорий в порции 112 ккал
Вес порции 3 693 гр
Цена порции 9 руб.
1. Овощи помойте, очистите, из кабачка и тыквы удалите семена. Лук и чеснок измельчите. Морковь, кабачок и тыкву нарежьте небольшими брусочками.
2. Лук и морковь обжарьте в разогретом оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте кабачок, тыкву и чеснок и тушите все овощи еще 10 минут.
3. Свиные ребрышки разрежьте по одному, обжарьте на сухой разогретой сковороде в течение 4 минут, переложите в кастрюлю.
4. Влейте в кастрюлю кипящую воду, добавьте чечевицу и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите 15-30 минут в зависимости от сорта чечевицы.
5. Разомните консервированные помидоры вилкой, выложите вместе с соком в кастрюлю. Добавьте обжаренные овощи, посолите. Еще раз доведите о кипения.
6. Уменьшите огонь, добавьте кориандр и паприку и варите еще 5 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.