Автор - koleso222
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Австрийская
Тэги - Осень, Лето, Всесезонное, Обед, Классическое блюдо, Варка, Овощи, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лук репчатый3 шт
Помидор10 шт
Рис200 гр
Перец молотый2 гр
Фарш мясной500 гр
Вода3 л
Растительное масло3 ст.л
Утварь:
Лопатка, Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр57 ккал
Калорий в порции57 ккал
Вес порции5 307 гр
Цена порции4 руб.
1. Чтобы приготовить томатный суп с рисом и фрикадельками в готовый фарш добавьте соль, перец по вкусу и сделайте фрикадельки.
2. Помидоры помойте и удалите с них кожицу. Черри можно заменить обычными помидорами. Измельчите до состояния соуса.
3. Вскипятите воду и в кипящую воду положите рис. Варите 15 минут. Положите фрикадельки.
4. Мелко нарежьте лук и поджарьте его до золотистого цвета.
5. После того как фрикадельки всплыли, положите томатный соус. Варите 10 минут. Лук положите в готовый суп. По желанию можно добавить чеснок. Дайте настояться. Томатный суп с рисом и фрикадельками готов. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Я очень люблю этот томатный суп с рисом и фрикадельками. Рецепт допускает вегетарианскую трактовку, но мне нравится вариант с фрикадельками из мясного фарша - получается очень вкусно и сытно! Вроде бы подобный томатный суп есть в австрийской кухне - точно не знаю, но вполне может быть. Густой, ароматный, горячий томатный суп с рисом и фрикадельками обязательно согреет и насытит вас ненастной осенью!