Автор - Юлия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Всесезонное, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Рецепт от блоггера, Варка, Овощи.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Перец молотыйпо вкусу
Лимон0,5 шт
Сметанапо вкусу
Сольпо вкусу
Подсолнечное маслопо вкусу
Вода1,25 л
Картофель300 гр
Перец болгарский200 гр
Лук репчатый100 гр
Китайская капуста400 гр
Калорийность 100 гр18 ккал
Калорий в порции18 ккал
Вес порции2 304 гр
Цена порции4 руб.
1. Овощи вымойте и очистите. Закипятите воду.
2. Картофель нарежьте соломкой и киньте в кипящую воду. Отварите до готовности.
3. Перец и лук нарежьте квадратиками и обжарьте на растительном масле (5 минут).
4. Нарежьте крупно капусту.
Добавьте обжаренные лук и перец, капусту в кипящий картофельный бульон. Посолите и поперчите. Варите минуты 3. Выключите огонь.
5. При подаче добавьте сметану и лимон.
Коментарий автора рецепта: Сначала суп с пекинской капустой показался мне довольно необычным и было интересно его попробовать, оказался он очень вкусным и готовлю я его довольно часто!