Грибной суп вегетарианский
Грибной суп вегетарианский
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Грибной суп вегетарианский ''
Автор - koleso222
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Русская
Тэги - Зима, Всесезонное, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Классическое блюдо, Варка, Овощи, Грибы.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Шампиньоны 500 гр
Картофель 600 гр
Соль 2 ст.л
Лук репчатый 2 шт
Белые грибы 300 гр
Морковь 2 шт
Вода 3 л
Утварь:
Лопатка, Сковорода, Доска разделочная, Нож кухонный и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 17 ккал
Калорий в порции 17 ккал
Вес порции 4 802 гр
Цена порции 7 руб.
1. Нарежьте грибы. Помните, что продукт уваривается в несколько раз. Если у вас нет свежих грибов, то замороженные вполне подойдут.
2. В горячую воду положите грибы и варите их 30 минут.
3. Добавьте в грибной суп картофель, варите до его готовности.
4. Морковь и лук почистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю. Через 5 минут вегетарианский грибной суп будет готов! Он очень хорош со сметаной и свежей зеленью, но и без них будет вкусно, уверяю!
Коментарий автора рецепта: Грибной суп вегетарианский - простое блюдо, не требующее особых навыков, но совершенно умопомрачительное по вкусу и аромату. Вообще, рецепт грибного супа может почти до бесконечности варьироваться в зависимости от ваших кулинарных предпочтений, ведь с грибами прекрасно сочетаются многие овощи и крупы. Например, попробуйте приготовить вегетарианский  грибной суп с рисом или гречкой вместо картофеля (или в дополнение к нему) - получится ничуть не менее вкусно.
© ООО «Едасла». Все права защищены.