Автор - 3612977
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Русская
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Обед, Рецепт от блоггера, Жарка, Варка, Овощи, Грибы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Вода3 л
Перец молотыйпо вкусу
Лавровый листпо вкусу
Сольпо вкусу
Лук репчатый150 гр
Морковь150 гр
Картофель600 гр
Грибы500 гр
Утварь:
Кастрюля и Сковорода.
Калорийность 100 гр17 ккал
Калорий в порции17 ккал
Вес порции4 400 гр
Цена порции3 руб.
1. Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду добавьте грибы, посолите, поперчите, варите 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко покрошите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.
2. Добавьте картофель, варите 7-10 минут. Добавьте зажарку из моркови и лука. Варите до готовности картофеля. При желании можно добавить мелкую вермишельку.
3. В конце приготовления добавьте лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолите.
При подаче посыпьте зеленью.