Суп из смеси замороженных овощей
Суп из смеси замороженных овощей
edasla.ru | рецепты
Автор - Олечка
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Всесезонное, Обед, Быстро и просто, Варка, Птица, Овощи.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Перец душистый горошком
по вкусу
Овощная смесь замороженная
1 кг
Окорочок куриный
1 шт
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный, Терка, Кастрюля и Сковорода.
Калорийность 100 гр
83 ккал
Калорий в порции
83 ккал
Вес порции
2 001 гр
Цена порции
10 руб.
1. Куриный окорочок вымойте и очистите от кожи. Сварите бульон.
2. Вытащите окорочок, остудите.
3. Пока окорочок остывает, картофель почистите, нарежьте кубиками и положите вариться в кастрюлю с бульоном. Овощную смесь - туда же.
4. Лук почистите, нарежьте и обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
5. Морковь почистите, натритена терке и добавьте обжариваться к луку.
6. Пассерованные овощи и мясо курицы, освобожденное от костей переложите в кастрюлю.
7. Добавьте приправы, соль, перец и лавровый лист. Варите до готовности картофеля.
Коментарий автора рецепта: По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!
© ООО «Едасла». Все права защищены.