Суп из смеси замороженных овощей
Суп из смеси замороженных овощей
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп из смеси замороженных овощей''
Автор - Олечка
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Всесезонное, Обед, Быстро и просто, Варка, Птица, Овощи.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Подсолнечное масло по вкусу
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец душистый горошком по вкусу
Овощная смесь замороженная 1 кг
Окорочок куриный 1 шт
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный, Терка, Кастрюля и Сковорода.
Калорийность 100 гр 83 ккал
Калорий в порции 83 ккал
Вес порции 2 001 гр
Цена порции 10 руб.
1. Куриный окорочок вымойте и очистите от кожи. Сварите бульон.
2. Вытащите окорочок, остудите.
3. Пока окорочок остывает, картофель почистите, нарежьте кубиками и положите вариться в кастрюлю с бульоном. Овощную смесь - туда же.
4. Лук почистите, нарежьте и обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
5. Морковь почистите, натритена терке и добавьте обжариваться к луку.
6. Пассерованные овощи и мясо курицы, освобожденное от костей переложите в кастрюлю.
7. Добавьте приправы, соль, перец и лавровый лист. Варите до готовности картофеля.
Коментарий автора рецепта: По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!
© ООО «Едасла». Все права защищены.