Овощной суп Минестроне по-французски
Овощной суп Минестроне по-французски
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Овощной суп Минестроне по-французски''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня - Французская
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Варка, В блендере, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Чеснок 1 гол
Орехи любые по вкусу
Лук порей 1 шт
Подсолнечное масло 30 мл
Помидор 3 шт
Сыр Пармезан 1 ст.л
Соль по вкусу
Цуккини 1 шт
Картофель 1 шт
Перец молотый по вкусу
Макароны 0,1 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло кедрового ореха 3 ст.л
Базилик свежий 1 пуч
Морковь 1 шт
Калорийность 100 гр 83 ккал
Калорий в порции 83 ккал
Вес порции 1 878 гр
Цена порции 20 руб.
1. Лук, морковь и картофель очистите, лук-порей и цуккини промойте. Морковь натрите на крупной терке.
2. Репчатый лук и цуккини нарежьте кубиками, картофель – брусочками, порей – колечками.
3. Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарьте репчатый лук, 6–7 мин. Добавьте морковь, картофель и лук-порей, готовьте, помешивая, на небольшом огне 15–20 мин., до мягкости овощей.
4. Помидоры вымойте, сделайте на них крестообразные надрезы, обдайте кипятком и очистите от кожицы. Нарежьте кубиками. Влейте в кастрюлю с овощами 1,2 л воды, доведите до кипения. Положите цуккини и томаты, вновь доведите до кипения. Чуть присолите.
5. Зеленый лук промойте, измельчите, добавьте в суп вместе с макаронами (мелкими), варите 5–6 мин. Затем снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
6. Базилик промойте и обсушите салфеткой. Чеснок очистите. Соедините в миске базилик, чеснок, орехи, сыр и масло кедрового ореха. Измельчите блендером до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Разлейте суп по тарелкам, добавив заправку.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.