Овощной суп с плавленым сыром
Овощной суп с плавленым сыром
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Овощной суп с плавленым сыром''
Автор - Олеся Orange
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Французская
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Обед, Варка, Сыр, Овощи.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Укроп 2 вет
Картофель 200 гр
Лук репчатый 50 гр
Морковь 100 гр
Яйцо 2 шт
Соль 1 ч.л
Паста 60 гр
Плавленый сыр 80 гр
Вода 2 л
Утварь:
Яйцерезка, Терка, Сковорода, Доска разделочная, Нож кухонный и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 29 ккал
Калорий в порции 29 ккал
Вес порции 2 584 гр
Цена порции 4 руб.
1. Подготовьте ингредиенты для овощного супа с плавленым сыром. Прежде всего, сварите яйца.
2. Картофель нарежьте и опустите в кипящую воду.
3. Мелко нарежьте лук и припустите его на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
4. Натрите морковь на терке, обжарьте вместе с луком. Добавьте к картофелю. Варите суп на медленном огне до готовности картофеля. Добавьте вермишель "паутинку" или "звездочки", варите 1 минуту.
5. Измельчите яйца. Добавьте в суп.
6. Покрупнее нарежьте плавленный сырок. Добавьте в суп.
7. Нарежьте мелко зелень. Добавьте в суп, посолите, все перемешайте и сразу снимите с огня.
8. Готовый овощной суп с плавленым сыром хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Рецепт овощного супа с плавленым сыром прежде всего хорош своей незамысловатостью. Второй несомненный плюс - доступность и экономичная цена всех ингредиентов. При этом вкус у него совсем недурственный, так что в целом это отличный вариант по соотношению цены и качества. В  общем, я рекомендую суп с плавленым сыром всем, кто следит не только за своим весом, но и за кошельком!
© ООО «Едасла». Все права защищены.