Минестроне
Минестроне
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Минестроне''
Автор - Populich
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Осень, Лето, Обед, Варка, В блендере, Овощи.
Количество порций - 12
Ингредиенты:
Оливковое масло по вкусу
Кабачок 1 шт
Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 3 зуб
Соль по вкусу
Перец стручковый острый 1 шт
Бекон 250 гр
Сыр Пармезан 200 гр
Перец болгарский 1 шт
Вода 5 л
Томатный сок 1 л
Фасоль консервированная 400 гр
Перец белый молотый по вкусу
Сельдерей стебель 3 шт
Зеленый горошек 250 гр
Утварь:
Блендер, Доска разделочная, Нож кухонный, Нож для чистки овощей и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 29 ккал
Калорий в порции 29 ккал
Вес порции 8 719 гр
Цена порции 5 руб.
1. Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 1-ю смесь овощей: лук, сельдерей, перец чили.
2. Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 2-ю смесь овощей: картофель, болгарский перец, кабачок.
3. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Как только бекон "поплыл", добавьте чеснок и 1-ю смесь овощей. Тушите на медленном огне 10 минут.
4. Помидоры очистите от кожицы и семян. В блендере приготовьте пюре. Пюре добавьте в кастрюлю и тушите 5 минут.
5. Добавьте в кастрюлю томатный сок, дайте вскипеть. Добавьте в кастрюлю 2-ю смесь овощей, а также горошек. Готовьте еще 5 минут.
6. Добавьте консервированную фасоль и готовьте еще 5 минут.
7. При необходимости разбавьте суп кипятком до желаемой густоты. Посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.