Автор - Populich
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Осень, Лето, Обед, Варка, В блендере, Овощи.
Количество порций - 12
Ингредиенты:
Картофель1 шт
Сельдерей стебель3 шт
Перец стручковый острый1 шт
Оливковое маслопо вкусу
Перец болгарский1 шт
Фасоль консервированная400 гр
Перец белый молотыйпо вкусу
Чеснок3 зуб
Кабачок1 шт
Зеленый горошек250 гр
Вода5 л
Лук репчатый1 шт
Бекон250 гр
Сольпо вкусу
Помидор3 шт
Сыр Пармезан200 гр
Томатный сок1 л
Утварь:
Блендер, Доска разделочная, Нож кухонный, Нож для чистки овощей и Кастрюля.
Калорийность 100 гр29 ккал
Калорий в порции29 ккал
Вес порции8 719 гр
Цена порции5 руб.
1. Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 1-ю смесь овощей: лук, сельдерей, перец чили.
2. Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 2-ю смесь овощей: картофель, болгарский перец, кабачок.
3. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Как только бекон "поплыл", добавьте чеснок и 1-ю смесь овощей. Тушите на медленном огне 10 минут.
4. Помидоры очистите от кожицы и семян. В блендере приготовьте пюре. Пюре добавьте в кастрюлю и тушите 5 минут.
5. Добавьте в кастрюлю томатный сок, дайте вскипеть. Добавьте в кастрюлю 2-ю смесь овощей, а также горошек. Готовьте еще 5 минут.
6. Добавьте консервированную фасоль и готовьте еще 5 минут.
7. При необходимости разбавьте суп кипятком до желаемой густоты. Посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.