Томатный крем-суп с макаронами
Томатный крем-суп с макаронами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Томатный крем-суп с макаронами''
Автор - koleso222
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Американская
Тэги - Лето, Постная еда, Низкокалорийная еда, Детская еда, Вегетарианская кухня, Классическое блюдо, Варка, В блендере, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Соль 2 ч.л
Лук репчатый 2 шт
Макароны 150 гр
Перец молотый 0,25 ч.л
Чеснок 3 зуб
Помидор 800 гр
Морковь 2 шт
Утварь:
Кастрюля, Блендер, Нож кухонный, Нож для чистки овощей и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр 56 ккал
Калорий в порции 56 ккал
Вес порции 1 322 гр
Цена порции 8 руб.
1. Готовим овощи. Режем мелко лук.
2. Помидоры очищаем от кожицы. Я использовала для приготовления томатного крем-супа с макаронами консервированные помидоры, но вы можете взять свежие.
3. В кастрюлю наливаем немного масла, обжариваем овощи минут 10 и добавляем помидоры, чеснок.
4. После того как овощи готовы, делаем из массы крем с помощью блендера. Доводим на медленном огне до кипения и добавляем макароны. Как только они сварились - томатный крем-суп с макаронами готов. Приятного вам аппетита!
Коментарий автора рецепта: Рецепт томатного крем-супа с макаронами станет интересной находкой для тех кто любит эксперименты. Если вы не сторонник вегетарианской кухни - используйте куриный или говяжий бульон. Подавать томатный крем-суп с макаронами можно, посыпав тертым сыром и мелко нарезанной зеленью (очень вкусно со свежим базиликом).
© ООО «Едасла». Все права защищены.