Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Крем-суп из шампиньонов и картофеля
edasla.ru | рецепты
Автор - mashalavender
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Грибы, Варка, В блендере.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливки
500 мл
Картофель
600 гр
Лук репчатый
200 гр
Шампиньоны
300 гр
Калорийность 100 гр
149 ккал
Калорий в порции
149 ккал
Вес порции
1 600 гр
Цена порции
11 руб.
1. Картофель очистите, нарежьте не слишком мелко.
2. Залейте картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолите, отварите до готовности.
3. Мелко покрошите лук, нарежьте грибы.
Обжарьте лук на растительном масле.
Добавьте грибы, немного посолите.
4. Жарьте грибы с луком до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
5. Готовый картофель и грибы измельчите в блендере. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте сливки, немного поперчите.
6. Доведите до кипения но не кипятите. При разогревании - так же.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.