Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Крем-суп из шампиньонов и картофеля
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Крем-суп из шампиньонов и картофеля''
Автор - mashalavender
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Грибы, Варка, В блендере.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливки 500 мл
Картофель 600 гр
Лук репчатый 200 гр
Шампиньоны 300 гр
Калорийность 100 гр 149 ккал
Калорий в порции 149 ккал
Вес порции 1 600 гр
Цена порции 11 руб.
1. Картофель очистите, нарежьте не слишком мелко.
2. Залейте картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолите, отварите до готовности.
3. Мелко покрошите лук, нарежьте грибы. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте грибы, немного посолите.
4. Жарьте грибы с луком до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
5. Готовый картофель и грибы измельчите в блендере. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте сливки, немного поперчите.
6. Доведите до кипения но не кипятите. При разогревании - так же.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.