Крем-суп из цуккини с фенхелем
Крем-суп из цуккини с фенхелем
edasla.ru | рецепты
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, В блендере, Быстро и просто, Всесезонное.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
50 гр
Сливки
100 гр
Лук порей
1 шт
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Цуккини
1 кг
Перец белый молотый
по вкусу
Фенхель
1 шт
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная, Блендер и Сковорода.
Калорийность 100 гр
70 ккал
Калорий в порции
70 ккал
Вес порции
1 289 гр
Цена порции
17 руб.
1. Лук порей и фенхель нарежьте нетолстыми колечками, цуккини - небольшими кусочками.
2. В сковороде в небольшом количестве оливкового масла распустите сливочное. Лук порей и фенхель потушите до румяности.
3. Добавьте в сквороду цуккини, слегка обжарьте.
4. Долейте в сковороду немного воды (чтобы чуть-чуть покрывала овощи) и тушить 10 минут.
5. Влейте в сковороду сливки, дайте вскипеть. Посолите и поперчите.
6. Измельчите содержимое сковороды в блендере. Перелейте в кастрюлю и разбавьте водой до желаемой густоты.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.