Суп-пюре из запеченой моркови
Суп-пюре из запеченой моркови
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп-пюре из запеченой моркови''
Автор - Настя
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, В блендере, Вегетарианская кухня.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Имбирь 1 ч.л
Соль по вкусу
Чеснок 4 зуб
Вода 2 стак
Перец молотый по вкусу
Лимонный сок 1
Базилик сушеный 1 ч.л
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 3 шт
Утварь:
Блендер и Противень.
Калорийность 100 гр 15 ккал
Калорий в порции 15 ккал
Вес порции 831 гр
Цена порции 3 руб.
1. Порежьте морковь кольцами, помидор и лук на четыре части.
2. Порезанные овощи и чеснок смажьте небольшим количеством гхи, выложите на противень и посыпьте карри и сушенным базиликом. Запекайте при 180˚С около 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
3. Запеченные овощи отправьте в блендер вместе с парой стаканов горячей воды, соком половинки лимона, измельченным имбирем и чайной ложкой карри. Измельчите до однородного пюре, добавив соль и перец по вкусу.
Коментарий автора рецепта: http://salatshop.ru/post/16862670767
© ООО «Едасла». Все права защищены.