Автор - Настя
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, В блендере, Вегетарианская кухня.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Имбирь1 ч.л
Сольпо вкусу
Чеснок4 зуб
Вода2 стак
Перец молотыйпо вкусу
Лимонный сок1
Базилик сушеный1 ч.л
Помидор1 шт
Лук репчатый1 шт
Морковь3 шт
Утварь:
Блендер и Противень.
Калорийность 100 гр15 ккал
Калорий в порции15 ккал
Вес порции831 гр
Цена порции3 руб.
1. Порежьте морковь кольцами, помидор и лук на четыре части.
2. Порезанные овощи и чеснок смажьте небольшим количеством гхи, выложите на противень и посыпьте карри и сушенным базиликом. Запекайте при 180˚С около 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
3. Запеченные овощи отправьте в блендер вместе с парой стаканов горячей воды, соком половинки лимона, измельченным имбирем и чайной ложкой карри. Измельчите до однородного пюре, добавив соль и перец по вкусу.
Коментарий автора рецепта: http://salatshop.ru/post/16862670767