Рыбный бульон
Рыбный бульон
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рыбный бульон''
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Варка.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое масло по вкусу
Сельдерей стебель 1 шт
Лук порей 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рыбные кости 1 кг
Вода 1 л
Утварь:
Кастрюля.
Калорийность 100 гр 40 ккал
Калорий в порции 40 ккал
Вес порции 2 399 гр
Цена порции 2 руб.
1. Овощи и рыбные кости припустите на оливковом масле в течение 5 минут.
2. Залейте овощи и рыбные кости холодной водой и варите 40 минут, снимая пену.
3. Для осветления бульона - отлейте немного бульона в чашку, дайте остыть. Вмешайте в чашку с остывшим бульоном 1 белок. Маленькими порциями влейте содержимое чашки в кастрюлю с бульоном, аккуратно помешивая. Снимите пену, процедите.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.