Автор - Populich
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Быстро и просто, Варка, Рыба.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое маслопо вкусу
Лук репчатый1 шт
Креветки8
Сольпо вкусу
Перец стручковый острый1 шт
Куркумапо вкусу
Рыбное филе600 гр
Бульон1000 мл
Кокосовое молоко200 мл
Кориандр молотый0,5 ч.л
Карри2
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная и Сотейник.
Калорийность 100 гр62 ккал
Калорий в порции62 ккал
Вес порции1 959 гр
Цена порции9 руб.
1. Лук мелко нарежьте. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Припустите на оливковом масле лук и перец чили в глубоком сотейнике. Через 5 минут добавьте в сотейник куркуму, карри и кориандр. Жарьте еще несколько минут, помешивая.
2. Влейте в сотейник кокосовое молоко, дайте закипеть. После закипания добавьте бульон.
3. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и опустите в кипящую жидкость. Добавьте креветки. Варите до готовности (примерно 5 минут). Посолите. Подавайте на стол.