Карри-суп с рыбой
Карри-суп с рыбой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Карри-суп с рыбой''
Автор - Populich
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Быстро и просто, Варка, Рыба.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Креветки 8
Соль по вкусу
Перец стручковый острый 1 шт
Куркума по вкусу
Рыбное филе 600 гр
Бульон 1000 мл
Кокосовое молоко 200 мл
Кориандр молотый 0,5 ч.л
Карри 2
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная и Сотейник.
Калорийность 100 гр 62 ккал
Калорий в порции 62 ккал
Вес порции 1 959 гр
Цена порции 9 руб.
1. Лук мелко нарежьте. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Припустите на оливковом масле лук и перец чили в глубоком сотейнике. Через 5 минут добавьте в сотейник куркуму, карри и кориандр. Жарьте еще несколько минут, помешивая.
2. Влейте в сотейник кокосовое молоко, дайте закипеть. После закипания добавьте бульон.
3. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и опустите в кипящую жидкость. Добавьте креветки. Варите до готовности (примерно 5 минут). Посолите. Подавайте на стол.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.