Автор - biorithm
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Обед, Варка, Рыба.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливки2 ст.л
Картофель1 шт
Морковь1 шт
Помидор1 шт
Сольпо вкусу
Семга100 гр
Утварь:
Кастрюля и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр99 ккал
Калорий в порции99 ккал
Вес порции484 гр
Цена порции10 руб.
1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте на огонь.
2. Нарежьте картофель маленькими кубиками.
3. Дождитесь закипания воды и положите картофель в кастрюлю.
4. Натрите морковь и мелко-мелко нарежьте лук (или натрите на тёрке).
5. Лук добавьте в суп через 5-7 минут после картофеля.
6. Нарежьте на небольшие кусочки филе рыбы и отправьте в суп.
7. Помидоры помойте, нарежьте мелкими кусочками (по желанию снимите кожицу). Добавьте в суп, помешайте, попробуйте на соль (если нужно - досолите) и варите ещё 5 минут.
8. Добавьте сливки в тарелки при подаче на стол.
Приятного аппетита!