Уха из форели
Уха из форели
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Уха из форели''
Автор - lenaersh
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Русская
Тэги - Зима, Всесезонное, Низкокалорийная еда, Классическое блюдо, Варка, Овощи, Морепродукты.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Суповой набор (голова, филе, хвост) 1
Утварь:
Кастрюля, Разделочная доска и Нож.
Калорийность 100 гр 74 ккал
Калорий в порции 74 ккал
Вес порции 912 гр
Цена порции 4 руб.
1. Доводим 3 литра воды до кипения. В это время чистим, режем картофель, морковь, лук.
2. Добавляем картофель, как закипит морковь и целую головку лука (я ее потом достаю). Если любите лук, можно порезать и добавить в таком виде. + соль, перц по вкусу
3. Когда все закипело, добавляем в кастрюлю рыбу. Когда снова закипит, убавляем огонь и варим 20-30 минут на среднем огне.
Коментарий автора рецепта: Если вы думаете, что приготовить из форели, то уха – один из лучших вариантов блюд! Вкусная, ароматная уха из форели готовится достаточно просто и не оставляет равнодушным ни одного любителя рыбы. Форель – рыбка не простая, а крайне вкусная и полезная, о чем в последнее время неустанно повторяют повсюду врачи и диетологи. Имея в своем составе ценнейшее вещество – полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые самостоятельно не вырабатываются нашим организмом, эта рыба является надежным поставщиком этих веществ в наш организм, которому при их наличии живется намного легче и приятнее, нежели при их дефиците.
© ООО «Едасла». Все права защищены.