+
Добавить рецепт
Найти

Супы

Издавна повелось, что супы были густыми и сытными блюдами с большим количеством разнообразных ингредиентов и добавок. Они заменяли собой как первые, так и вторые блюда. Сегодня супы в основном это легкое первое блюдо (за исключением борщей и солянок), которое при составлении меню должно не только иметь аппетитный вид и гармонично сочетаться с другими блюдами, но и не вызывать чувства насыщенности. Разнообразие супов зависит от мясных, рыбных и овощных отваров, овощей, заправки, загустителей, температуры и процесса приготовления. Супы могут быть холодными и горячими, с температурой отпуска не выше 14 С и не ниже 75 С соответственно.

Рецепты

Изображение рецепта Корейский мисо-суп (Dengjang Chigae) с водорослями Корейский мисо-суп (Dengjang Chigae) с водорослями
7213
Пикантэ!
Средне
от 15 до 30 минут
Изображение рецепта Чаудер из морепродуктов Чаудер из морепродуктов
2 комментария
6889
Пикантэ!
Средне
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Уха из форели Уха из форели
7450
lenaersh
Средне
от 15 до 30 минут
Обратная связь