Автор - Людмила
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Спортивное питание, Постная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Овощи, Бобовые.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Подсолнечное масло5 ст.л
Помидор2 шт
Перец молотый3 гр
Черная соль3 гр
Асафетида3 гр
Соль морская3 гр
Тофу350 гр
Утварь:
Лопатка, Сковорода, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр138 ккал
Калорий в порции138 ккал
Вес порции678 гр
Цена порции29 руб.
1. Снимите кожицу с помидоров.
2. Мелко нарежьте их. Нагрейте масло, обжарьте асафетиду, затем добавьте томаты, обжарьте до мягкого состояния.
3. Добавьте измельченный тофу, тщательно перемешайте с томатами, немного посолите и поперчите, жарьте веганский омлет 10 минут на небольшом огне.
4. Выложив на тарелку, посыпьте черной солью для аромата. Веганский омлет готов - приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: А вы думали, что веганский омлет - это невозможно?.. Но иногда даже самые невероятные вещи вполне воплотимы в жизнь - при соблюдении определенных условий, разумеется. Так, чтобы приготовить веганский омлет, вам понадобится не просто тофу, а тофу Mori-Nu (твердый, пригодный для салатов). Вот, собственно, и всё - остальное дело техники!