Запеченные помидоры
Запеченные помидоры
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Запеченные помидоры''
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Еврейская
Тэги - Эксперимент, Вегетарианская кухня, Ужин, Запекание, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст.л
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб
Соль 1 ч.л
Перец молотый 0,5 ч.л
Хлеб ржаной 2 лом
Калорийность 100 гр 93 ккал
Калорий в порции 93 ккал
Вес порции 348 гр
Цена порции 10 руб.
1. Разогрейте духовку. Слегка смажьте маслом форму для запекания с антипригарным покрытием. Два больших помидора разрежьте пополам вдоль.
2. Два больших помидора разрежьте пополам в горизонтальной плоскости. С помощью ложки удалите половину мякоти и семена.
3. Черствый ржаной хлеб раскрошите. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4. Наполните этой смесью каждую половинку помидора. Запекайте в течение 5 минут. Подавайте сразу.
Коментарий автора рецепта: Если в этот день ваша диета позволяет молочные продукты, перед запеканием посыпьте каждый помидор пармезаном.
© ООО «Едасла». Все права защищены.