Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Хрустящие конвертики с перепелками и грушей''
Автор - Андалусия
Сложность - Сложно
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня - Испанская
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Экзотическое блюдо, Ужин, Обед, Рецепт от партнёров, Тушение, Запекание, Жарка, Фрукты, Птица, Мучное.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Тимьян 1 вет
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Соль 0,5 ч.л
Перепелка 500 гр
Вода 50 мл
Майоран 0,5 ч.л
Лавровый лист 2 лист
Вино белое 50 гр
Перец душистый горошком 4 шт
Винный уксус 4 гр
Чеснок 3 зуб
Оливковое масло 50 мл
Груши в сиропе 500 гр
Тесто Фило 100 гр
Утварь:
Лопатка, Кастрюля, Нож кухонный, Скалка и Противень.
Калорийность 100 гр 176 ккал
Калорий в порции 176 ккал
Вес порции 1 566 гр
Цена порции 83 руб.
1. Вымойте и обсушите перепелок. В кастрюлю налейте масло и жарьте птиц,чтобы они подрумянились. Выложите на блюдо.
2. В том же самом масле пожарьте лук, нарезанный полукольцами, морковь, нарезанную кругляшками в течение 5 минут, затем выложите туда поджаренных перепелок, разрезанные пополам зубчики чеснока, лавровый лист, сухой перец без семян, тимьян, перец горошком, соль.
3. Добавьте выдержанный уксус, вино, воду и готовьте как минимум 30 минут на слабом огне. Затем снимите с огня и охладите.
4. Выньте из перепелок косточки, тушки мелко нарежьте.
5. Груши выньте из сиропа, дайте стечь и мелко нарежьте.
6. Раскатайте тесто и нарежьте квадратами шириной как минимум 5 см.
7. Смажьте маслом и выложите фарш из перепелок, смешанных с грушами. Сформируйте треугольники и выпекайте их при температуре 200°С в течение 12 минут или пока не подрумянятся. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Вы все еще тут? А ведь хрустящие конвертики с перепелкой и грушами долго стоять не будут - ваши домочадцы их вмиг сметут! Так что спешите попробовать!:)
© ООО «Едасла». Все права защищены.