6. Ставим на плиту и, постоянно помешивая, доводим до кипения, добавляем ванилин.
7. Когда крем загустеет, выключаем плиту, кладем кусочки сливочного масла.
8. Готовое дрожжевое тесто разделываем на маленькие шарики.
9. Для одной булочки раскатываем три лепешки, отсаживаем из кондитерского мешочка крем.
10. Тесто складываем пополам и еще раз пополам.
11. Собираем булочку.
12. Кладем в формочку (у меня для кексов). Расстаиваем 30 минут, смазываем яйцом.
13. Выпекаем при 190ºC 20 мин.
Коментарий автора рецепта: Можно делать и не в формочках. Не могу не похвастаться своими вкусными и ароматными французскими булочками с кремом. Именно французы приготовили самые вкусные в мире булочки с заварным кремом. Рецепт простой, но шикарный! Простой в исполнении и прекрасный на вкус. Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех.