Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Ужин, Обед, Завтрак, Для пикника, Быстро и просто, Жарка, Яйца, Мучное, Молочные продукты.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Творог100 гр
Сыр твердый100 гр
Яйцо1 шт
Тонкий лаваш3 шт
Адыгейский сыр100 гр
Зелень (укроп и петрушка) 1 пуч
Утварь:
Сковорода, Разделочная доска, Нож и Терка.
Калорийность 100 гр252 ккал
Калорий в порции252 ккал
Вес порции1 423 гр
Цена порции15 руб.
1. Сыры натереть на терку. Добавить остальные ингредиенты. Всё смешать. Разделить на 3 части (для 3 лавашей).
2. Лаваш расстелить. Намазать начинкой и свернуть плоским рулетом. Разрезать рулет на кусочки шириной с ладонь.
3. Каждый кусочек обжарить на сковороде с двух сторон.
Коментарий автора рецепта: Необычайно нежный и вкусный вариант хачапури. Вкуснее всего кушать его горячим, но остывший он тоже ничего. Хотя всегда можно погреть кусочек пирога, чтобы сыр аппетитно тянулся.