Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Завтрак, Рецепт от блоггера, Овощи, Грибы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Маринованные опята 200 гр
Базилик свежийпо вкусу
Чесночное масло50
Помидор4 шт
Петрушкапо вкусу
Калорийность 100 гр18 ккал
Калорий в порции18 ккал
Вес порции692 гр
Цена порции12 руб.
1. Достаньте опята из банки, дайте стечь маринаду – он может навредить вкусу.
2. Срежьте верхушки у помидоров, ложкой выньте сердцевину.
3. Мелко нарежьте зелень, смешайте с мякотью помидоров и грибами. Добавьте грибы и чесночное масло.