Фаршированные томаты с маслом
Фаршированные томаты с маслом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Фаршированные томаты с маслом''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Помидор 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Свинина 400 гр
Сливочное масло 1 ст.л
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Приправа для свинины по вкусу
Калорийность 100 гр 110 ккал
Калорий в порции 110 ккал
Вес порции 1 278 гр
Цена порции 17 руб.
1. Свинину промойте и обсушите, нарежьте мелкими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специй для свинины. Обжарьте на растительном масле, перемешивая кусочки, почти до готовности.
2. Лук очистите, нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, добавьте грибы и слегка обжарьте все вместе.
3. У помидоров срежьте крышечку, выньте мякоть. Мякоть смешайте с обжаренным мясом, луком и грибами, добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Заполните начинкой помидоры.
4. Поместите помидоры в емкость для запекания, готовьте 30-40 минут при температуре 190 градусов до мягкости. Украсьте зеленью по желанию.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.