Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Помидор6 шт
Лук репчатый1 шт
Свинина400 гр
Сливочное масло1 ст.л
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Приправа для свининыпо вкусу
Калорийность 100 гр110 ккал
Калорий в порции110 ккал
Вес порции1 278 гр
Цена порции17 руб.
1. Свинину промойте и обсушите, нарежьте мелкими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специй для свинины. Обжарьте на растительном масле, перемешивая кусочки, почти до готовности.
2. Лук очистите, нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, добавьте грибы и слегка обжарьте все вместе.
3. У помидоров срежьте крышечку, выньте мякоть. Мякоть смешайте с обжаренным мясом, луком и грибами, добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Заполните начинкой помидоры.
4. Поместите помидоры в емкость для запекания, готовьте 30-40 минут при температуре 190 градусов до мягкости. Украсьте зеленью по желанию.