Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Завтрак, Обед, Ужин, Жарка, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сыр твердый100 гр
Картофель5 шт
Яйцо2 шт
Мука пшеничная3 ст.л
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Панировочные сухари100 гр
Куркумапо вкусу
Кориандр молотыйпо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Утварь:
Миска, Терка и Сковорода.
Калорийность 100 гр152 ккал
Калорий в порции152 ккал
Вес порции1 191 гр
Цена порции11 руб.
1. Картофель отварите в мундире, очистите, натрите на тёрке или пропустите через мясорубку.
3. Добавьте к полученной массе просеянную муку, перемешайте. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарежьте брусочками.
5. Влажными руками сформируйте картофельные палочки, в середину положите сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарьте с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавайте картофельные палочки горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.