Кабачки жареные
Кабачки жареные
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Кабачки жареные''
Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Постная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Завтрак, Для пикника, Быстро и просто, Жарка, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Укроп 0,2 пуч
Кабачок 2 шт
Чеснок 2 зуб
Соль по вкусу
Лимон 0,2 шт
Растительное масло по вкусу
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр 20 ккал
Калорий в порции 20 ккал
Вес порции 440 гр
Цена порции 10 руб.
1. Кабачки режем кружочками, толщиной 1 см. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
2. Выкладываем в чашку, выдавливаем чеснок и добавляем сок лимона (1/5 шт.), солим, посыпаем укропом мелкопорезанным укропом. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.