Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Постная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Завтрак, Для пикника, Быстро и просто, Жарка, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Укроп0,2 пуч
Кабачок2 шт
Чеснок2 зуб
Сольпо вкусу
Лимон0,2 шт
Растительное маслопо вкусу
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр20 ккал
Калорий в порции20 ккал
Вес порции440 гр
Цена порции10 руб.
1. Кабачки режем кружочками, толщиной 1 см. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
2. Выкладываем в чашку, выдавливаем чеснок и добавляем сок лимона (1/5 шт.), солим, посыпаем укропом мелкопорезанным укропом.
Приятного аппетита!