Прованские слойки
Прованские слойки
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Прованские слойки''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Новый год, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Овощи, Молочные продукты.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Соль по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Тесто слоёное 1 кг
Сыр Филадельфия 200 гр
Прованские травы по вкусу
Утварь:
Скалка, , Нож и Духовка.
Калорийность 100 гр 324 ккал
Калорий в порции 324 ккал
Вес порции 1 200 гр
Цена порции 8 руб.
1. Слоеное тесто раскатайте. Посыпьте прованскими травами, посолите.
2. Сверните и разрежьте на небольшие рулетики ~ 1-2 см. Запекайте в духовке до золотистого цвета (до готовности).
3. На каждый рулетик сверху выложите по ложке сыра Филадельфия. На сыр - по половинке помидора черри (можно по целой).
4. Выложите рулетики в форме елочки.
Коментарий автора рецепта: Гениальные француженки придумали рецепт, который занимает минимум времени, но при этом восхитительно вкусен.Нежнейшие Прованские слойки с сыром и овощами - подробный рецепт с пошаговыми фотографиями к вашим услугам!
© ООО «Едасла». Все права защищены.