Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Праздничные блюда, Завтрак, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Жарка, Яйца, Мучное.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Яйцо1 шт
Хлеб белый1 лом
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр186 ккал
Калорий в порции186 ккал
Вес порции63 гр
Цена порции40 руб.
1. Возьмите кусок хлеба, лучше всего белый хлеб для завтрака.
2. Обжарьте с одной стороны на оливковом масле.
3. При помощи формы для печенья или ножом вырежьте в тосте сердце.
4. Положите тост необжаренной стороной на сковороду, разбейте яйцо в сердце.
5. Поджарьте на медленном огне до готовности. Яйцо посолите и приправьте по вкусу.