Автор - Edasla
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сыр Пармезан30 гр
Сливочное масло25 гр
Спаржа12
Тесто Фило200 гр
Калорийность 100 гр461 ккал
Калорий в порции461 ккал
Вес порции255 гр
Цена порции8 руб.
1. Спаржу стяните тонкой резинкой или свяжите в пучок и поставьте вертикально в кастрюлю. Залейте подсоленной водой и отварите до мягкости 2 минуты.
2. Тесто тонко раскатайте, смажьте маслом, разрежьте на 12 полосок. Каждый стебель спаржи заверните в полоску теста. Выложите на застеленный пергаментом противень, посыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут.