Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
edasla.ru | рецепты
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Мясо, Печение, Уникальный рецепт Едаслы, Праздничные блюда.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Перец молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Сыр твердый100 гр
Сметана200 гр
Шампиньоны10 шт
Помидор2 шт
Картофель12 шт
Свинина300 гр
Калорийность 100 гр116 ккал
Калорий в порции116 ккал
Вес порции2 996 гр
Цена порции10 руб.
1. Отберите картофель для запекания: ровный, крупный, красивый. Срежьте у картофеля крышечку, вырежьте мякоть внутри. Крышечку можете оставить и готовить картофель с ней.
2. Мясо, грибы и помидоры нарежьте мелкими кусочками. Слегка обжарьте грибы.
Смешайте с помидорами и мясом, посолите и поперчите, добавьте немного сметаны.
3. Заполните начинкой картофель, сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром (по желанию). Запекайте 40-60 минут при температуре 180 градусов.
Коментарий автора рецепта: Подавайте со сметаной и зеленью.