Колдуны белорусские
Колдуны белорусские
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Колдуны белорусские''
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Белорусская
Тэги - Всесезонное, Классическое блюдо, Запекание, Овощи, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Подсолнечное масло по вкусу
Сметана 200 гр
Картофель 2 кг
Лук репчатый 1 гр
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Фарш мясной 500 гр
Калорийность 100 гр 143 ккал
Калорий в порции 143 ккал
Вес порции 2 701 гр
Цена порции 7 руб.
1. Свиной фарш посолите и поперчите, добавьте мелко нарезанную луковицу.
2. Картофель измельчите в комбайне. Слейте жидкость, оставив крахмал на дне. Крахмал добавьте к отжатому картофелю, посолите, добавьте 1 ст.л. сметаны.
3. Из картофельного теста сделайте лепешки, в центр каждой положите немного шарик мясного фарша. Защипайте края и обжарьте в кипящем масле.
4. В форму для запекания налейте немного воды, добавьте кусочки сливочного масла, сверху положите колдуны. Запекайте 30 минут при 150 градусах. Подавайте со сметаной.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.