Автор - efim-efim
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Быстро и просто, Жарка, Мясо, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Вустерский соус0,5
Перец молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Сыр твердый8 лом
Хлеб8 лом
Сливочное масло100 гр
Лук репчатый2 шт
Говяжий фарш500 гр
Утварь:
Миска, Лопатка, Сковорода, Доска разделочная и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр274 ккал
Калорий в порции274 ккал
Вес порции1 220 гр
Цена порции17 руб.
1. В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить медленно, в течение 20-25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.
В миске смешать фарш, соль и перец и вустерский соус.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Сформировать 4 мясные котлетки, поджарить с обеих сторон до готовности.
2. Собрать бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.
3. Поджарить с одной стороны.
4. Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится.
5. Разрезать пополам и сразу подавать!
Коментарий автора рецепта: Что такое мужской бутерброд?.. Это самая лучшая закуска к пиву или более крепким напиткам, сытный перекус и просто отличный повод приятно провести время на кухне. Бутерброды получаются совершенно не диетические, но поверьте, вас это волновать не будет... Одной порцией дело кончается редко. А если не хотите вступать в конфликты с совестью - подавайте мужские бутерброды с миской зеленого салата.