Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Французская
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Фрукты, Сыр, Орехи, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Помидор2 шт
Мед5 ст.л
Перец молотый1 ч.л
Миндаль60 гр
Сыр Пармезан200 гр
Сыр моцарелла200 гр
Виноград200 гр
Бальзамический уксус4 ст.л
Шнитт-лук1 пуч
Розмарин1 ч.л
Тимьян5 гр
Хлебцы цельнозерновые40 гр
Сыр Шевр125 гр
Калорийность 100 гр208 ккал
Калорий в порции208 ккал
Вес порции1 397 гр
Цена порции33 руб.
1. Разложите кусочки сыров на тарелке, чередуя их с закусками. К Пармезану подайте мед, Манчего сочетайте с абрикосовым джемом, а кружок Шевра заверните в мелко нарезанный шнитт-лук, приправив щепоткой розмарина, тимьяна и молотого перца. Моццареллу подайте с бальзамиком и свежими или запеченными ломтиками помидор. В качестве дополнительных ингредиентов здесь подойдет миндаль, свежий виноград, хлебные палочки кростини и зерновые хлебцы.