Сырная тарелка для вечеринки
Сырная тарелка для вечеринки
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Сырная тарелка для вечеринки''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Французская
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Фрукты, Сыр, Орехи, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Перец молотый 1 ч.л
Виноград 200 гр
Миндаль 60 гр
Хлебцы цельнозерновые 40 гр
Тимьян 5 гр
Сыр Пармезан 200 гр
Сыр моцарелла 200 гр
Бальзамический уксус 4 ст.л
Сыр Шевр 125 гр
Мед 5 ст.л
Розмарин 1 ч.л
Помидор 2 шт
Шнитт-лук 1 пуч
Калорийность 100 гр 208 ккал
Калорий в порции 208 ккал
Вес порции 1 397 гр
Цена порции 33 руб.
1. Разложите кусочки сыров на тарелке, чередуя их с закусками. К Пармезану подайте мед, Манчего сочетайте с абрикосовым джемом, а кружок Шевра заверните в мелко нарезанный шнитт-лук, приправив щепоткой розмарина, тимьяна и молотого перца. Моццареллу подайте с бальзамиком и свежими или запеченными ломтиками помидор. В качестве дополнительных ингредиентов здесь подойдет миндаль, свежий виноград, хлебные палочки кростини и зерновые хлебцы.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.