Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Французская
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Фрукты, Сыр, Орехи, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Перец молотый1 ч.л
Виноград200 гр
Миндаль60 гр
Хлебцы цельнозерновые40 гр
Тимьян5 гр
Сыр Пармезан200 гр
Сыр моцарелла200 гр
Бальзамический уксус4 ст.л
Сыр Шевр125 гр
Мед5 ст.л
Розмарин1 ч.л
Помидор2 шт
Шнитт-лук1 пуч
Калорийность 100 гр208 ккал
Калорий в порции208 ккал
Вес порции1 397 гр
Цена порции33 руб.
1. Разложите кусочки сыров на тарелке, чередуя их с закусками. К Пармезану подайте мед, Манчего сочетайте с абрикосовым джемом, а кружок Шевра заверните в мелко нарезанный шнитт-лук, приправив щепоткой розмарина, тимьяна и молотого перца. Моццареллу подайте с бальзамиком и свежими или запеченными ломтиками помидор. В качестве дополнительных ингредиентов здесь подойдет миндаль, свежий виноград, хлебные палочки кростини и зерновые хлебцы.