Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Французская
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Рецепт от блоггера, Сыр, Орехи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сыр козий200 гр
Сыр Эторки200 гр
Сыр Рокфор200 гр
Сыр Бри200 гр
Сыр Сент-Альбре200 гр
Калорийность 100 гр297 ккал
Калорий в порции297 ккал
Вес порции1 000 гр
Цена порции167 руб.
1. Разложите сорта. Следуйте правилу часовой стрелки: начните с яркого Эторки, далее Сент-Альбре, Рокфор, Козий сыр и Бри.
Дополните хрустящими орехами, ломтиками яблок и сладких груш, маринованным луком, мёдом или фруктовым чатни. В отдельную миску выложите крекеры и кусочки багета, кроме того для этой тарелки подойдет десертный хлеб с грецкими орехами и сухофруктами.
Подавайте блюдо комнатной температуры, достав из холодильника за час до ужина.