Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Французская
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Фрукты, Сыр, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Базилик свежий1 пуч
Ананас консервированный50 гр
Мята1 пуч
Виноград200 гр
Сыр козий250 гр
Дыня1 шт
Сыр горгонзола250 гр
Сыр Бри250 гр
Калорийность 100 гр173 ккал
Калорий в порции173 ккал
Вес порции1 720 гр
Цена порции58 руб.
1. Вырежьте из ананаса клин и разложите сверху ломтики фрукта. Зеленые листья ананаса используйте как подложку под кусочки дыни. Разложите сыры на тарелке и украсьте зеленью.