Автор - koleso222
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Праздничные блюда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Яйца, Сыр, Овощи.
Количество порций - 10
Ингредиенты:
Майонез200 гр
Чеснок3 зуб
Яйцо3 шт
Сыр твердый300 гр
Перец болгарский3 шт
Утварь:
Доска разделочная, Ложка, Тарелка глубокая, Терка, Нож кухонный и Миска.
Калорийность 100 гр268 ккал
Калорий в порции268 ккал
Вес порции965 гр
Цена порции25 руб.
1. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок выдавите через пресс и добавьте к сыру. Добавьте майонез и перемешайте. Посолите по вкусу.
2. Перец вымойте, очистите от семян и начините сыром. Сделайте в серединке небольшую выемку.
3. В серединку положите яйцо. Перец плотно начините сыром. Уберите в холодильник на 4 часа. Разрежьте на порции острым ножом.
4. Подавайте фаршированный перец с сыром и яйцом в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Как видите, рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом совсем несложен - можно соорудить буквально "на скорую руку". При этом закуска, что называется, "мировая" во всех отношениях - вкусная, недорогая, красивая. Перец, фаршированный сыром и яйцом, очень выгодно смотрится на столе, и создает праздничное настроение даже в будни!