Автор - Odjimir
Сложность - Легко
Время приготовления - свыше 90 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Классическое блюдо, Быстро и просто, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Укроп1 пуч
Огурец1 кг
Чеснок3 зуб
Соль2 ст.л
Газированная минеральная водапо вкусу
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная и Миска.
Калорийность 100 гр17 ккал
Калорий в порции17 ккал
Вес порции1 169 гр
Цена порции13 руб.
1. Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
2. На дно миски выложить половину укропа (предварительно промыть), на него - огурцы. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
3. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
4. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
5. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Очень простой рецепт малосольный огурцов. В минеральной воде они получаются хрустящими и крепкими, а чеснок и укроп придают огурчикам необходимый аромат и вкус. Сделайте их утром, а вечером зовите гостей!