Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Вегетарианская кухня, Экзотическое блюдо, Быстро и просто, Фрукты, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло3 ст.л
Помидор3 шт
Спаржа1 кг
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Клубника400 гр
Бальзамический уксус200 мл
Калорийность 100 гр45 ккал
Калорий в порции45 ккал
Вес порции2 011 гр
Цена порции57 руб.
1. Нагрейте бальзамический уксус и на медленном огне уварите его до консистенции сиропа. Снимите с огня и остудите.
2. Вымойте помидоры и клубнику, у помидоров удалите семена, а у клубники - плодоножки. Очистите зеленую спаржу, нарежьте тонкими кружками.
3. Помидоры и клубнику нарежьте мелкими кубиками, перемешайте в глубокой миске, добавьте нарезанную спаржу. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и полейте бальзамическим уксусом.
Коментарий автора рецепта: Тартар будет еще пикантнее, если добавить несколько листиков базилика.