Тартар из помидоров, клубники и спаржи
Тартар из помидоров, клубники и спаржи
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Тартар из помидоров, клубники и спаржи''
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Вегетарианская кухня, Экзотическое блюдо, Быстро и просто, Фрукты, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст.л
Помидор 3 шт
Спаржа 1 кг
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Клубника 400 гр
Бальзамический уксус 200 мл
Калорийность 100 гр 45 ккал
Калорий в порции 45 ккал
Вес порции 2 011 гр
Цена порции 57 руб.
1. Нагрейте бальзамический уксус и на медленном огне уварите его до консистенции сиропа. Снимите с огня и остудите.
2. Вымойте помидоры и клубнику, у помидоров удалите семена, а у клубники - плодоножки. Очистите зеленую спаржу, нарежьте тонкими кружками.
3. Помидоры и клубнику нарежьте мелкими кубиками, перемешайте в глубокой миске, добавьте нарезанную спаржу. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и полейте бальзамическим уксусом.
Коментарий автора рецепта: Тартар будет еще пикантнее, если добавить несколько листиков базилика.
© ООО «Едасла». Все права защищены.