Острые креветки с персиковой сальсой
Острые креветки с персиковой сальсой
edasla.ru | рецепты
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Морепродукты, Жарка, Экзотическое блюдо, Лето.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1 ст.л
Креветки
600 гр
Соль
0,25 ч.л
Перец молотый
0,25 ч.л
Тмин
1 ч.л
Сахар тростниковый
2 ч.л
Калорийность 100 гр
96 ккал
Калорий в порции
96 ккал
Вес порции
626 гр
Цена порции
30 руб.
1. Специи, сахар и соль смешайте в миске.
2. Очистите креветки. Обваляйте в смеси специй. Нагрейте на сковороде масло.
3. Обжаривайте креветки в горячем масле 4 минуты.
Подавайте с персиковой сальсой (http://edasla.ru/recipe/1121).
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.