Тартар из лосося по версии Пикантэ!
Тартар из лосося по версии Пикантэ!
edasla.ru | рецепты
Автор - Пикантэ!
Сложность - Легко
Время приготовления - свыше 90 минут
Кухня -
Тэги - Рыба, Рецепт от блоггера, Всесезонное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст.л
Перец молотый
по вкусу
Цедра лимона
1 шт
Филе лосося
350 гр
Белый лук
0,5 шт
Каперсы
1 ст.л
Утварь:
Доска разделочная и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр
147 ккал
Калорий в порции
147 ккал
Вес порции
434 гр
Цена порции
21 руб.
1. Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем.
Очень мелко нарежьте ножом. Блендер или мясорубка - противопоказаны.
2. Добавьте к измельченному филе лук, измельченную цедру, оливковое масло, мелко нарезанные каперсы и соль с перцем по вкусу.
3. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на два часа.
4. Подавайте тартар на кусочках подсушенного ржаного хлеба или на тостах Мельбы.
Коментарий автора рецепта: Наилучшим образом прочувствовать сочность мякоти красной рыбы можно только без ее термической обработки.
© ООО «Едасла». Все права защищены.