Голландская кухня
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
27 августа, Четверг
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Голландия - это страна на море с многовековыми мореходными традициями и рецептами.
Шеф повар расскажет Вам о местных традиционных голландских рецептах и приготовит вместе с вами лучшие блюда голландской кухни.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления мини-штруделя с сыром, ветчиной и шалфеем
- как приготовить мясо "по-Ваардски" с голландским яблочным соусом
- рецепт шоколадных трюфелей с жасмином
Шеф:
Леонид Жарков, шей-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
- Клуб пожирателей стейков
- Клуб пожирателей стейков
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Обед за 40 минут: медальоны из свиной вырезки с грибами
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1302
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники