Настоящий стейк, секреты прожарки

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
14 октября, Среда
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж

г. Москва

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00

Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая.

Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка всегда зависит от качества мяса. Если говядина охлажденная и нежная, если кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. И это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка.

Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и способа проверки готовности без специальных гаджетов до соуса и гарнира к мясу.


На мастер-классе вы научитесь:

  • готовить сочный и прожаренный стейк.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».

1347
Обратная связь