Осень во Франции

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
11 ноября, Вторник

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Осень во многих регионах Франции — самое гастрономическое время. В Провансе это пора фермерских рынков, прилавки которых влекут яркими красками, а в северной Нормандии с ее более сытной кухней вовсю готовят масло, сливки и сметану.
А вот собственных виноградников на севере нет, что с лихвой компенсируют Бургундия и Шампань, где в это время года как раз собирают новый урожай.
Если дальние поездки в ваши планы не входят, то осенние мастер-классы в Кулинарной студии легко это исправят, к тому же ни визы, ни билета на самолет для посещения не потребуется.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления супа буабес
  • как приготовить каре ягненка под авторским соусом от Леонида Жаркова
  • рецепт французских крепов с бейлис

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
1499
Обратная связь