Греческая кухня

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
21 октября, Вторник

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Солнечная Греция — это традиции плюс оливки, сыр фета, вино, а также много овощей, морепродуктов и мяса. Все это, щедро приправленное оливковым маслом, соком лимона, орегано и другими специями, имеет божественный вкус. Возможно, это не в последнюю очередь связано с тем, что греки практически не производят продуктов на экспорт — все только для себя.
Трапеза в жизни греков издавна занимает очень важное место. Для них это и отдых, и общение, и вся жизнь.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления каре ягненка с травами
  • как сделать креветки Саганаки
  • рецепт влажного шоколадного пирога с оливковым маслом

Шеф:

Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Приглашаем вас заглянуть на настоящий греческий ужин!
1636
Обратная связь