Парад сезонных овощей

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
16 октября, Четверг

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Классики не жалели слов, описывая красоту осени, мы же хотим рассказать вам о невероятно богатой палитре осенних вкусов.
Инжир, гранат, тыква, яблоки, баклажаны и грибы — вот они гастрономические сокровища сезона. Выбирая их, вы получаете максимум вкуса и пользы за небольшие деньги. А мы всегда рады пополнить копилку ваших рецептов нашими лучшими находками для тихих семейных вечеров дома, для большого застолья с друзьями или для пикника в последние теплые дни.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления чамботты из баклажанов с шафраном
  • как приготовить трайфл с облепиховым сиропом и шоколадным бисквитом
  • рецепт равиоли с картофелем и стручковым горошком

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
736
Обратная связь