Парад сезонных овощей
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
16 октября, Четверг
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Классики не жалели слов, описывая красоту осени, мы же хотим рассказать вам о невероятно богатой палитре осенних вкусов.
Инжир, гранат, тыква, яблоки, баклажаны и грибы — вот они гастрономические сокровища сезона. Выбирая их, вы получаете максимум вкуса и пользы за небольшие деньги. А мы всегда рады пополнить копилку ваших рецептов нашими лучшими находками для тихих семейных вечеров дома, для большого застолья с друзьями или для пикника в последние теплые дни.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления чамботты из баклажанов с шафраном
- как приготовить трайфл с облепиховым сиропом и шоколадным бисквитом
- рецепт равиоли с картофелем и стручковым горошком
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
1436
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники