С чем едят пастернак
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
17 февраля, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Пастернак - традиционный "зимний овощ". Как капусту, морковь, лук и свеклу, пастернак ели в Европе издавна, до широкого распространения картофеля в XVIII веке.
О полезных свойствах пастернака вы узнаете на очередном мастер-классе в нашей студии.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления супа из пастернака с карри, свежим яблоком и луковыми баджами
- как приготовить салат из пастернака с пряностями, лаймом и йогуртовым соусом
- рецепт трески и бабл-энд-скуик из пастернака с соусом Beurre Blanc
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Изучаем пастернак!
Похожие мастерклассы:
- Healthy is the new sexy
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: салат с артишоками и вялеными томатами
- Healthy is the new sexy
- Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: салат с артишоками и вялеными томатами
- Обед за 40 минут: минестроне
- Быстрый рецепт: гратен
- Обед за 40 минут: рататуй
1550
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники