С чем едят пастернак

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
17 февраля, Вторник

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Пастернак - традиционный "зимний овощ". Как капусту, морковь, лук и свеклу, пастернак ели в Европе издавна, до широкого распространения картофеля в XVIII веке.
О полезных свойствах пастернака вы узнаете на очередном мастер-классе в нашей студии.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления супа из пастернака с карри, свежим яблоком и луковыми баджами
  • как приготовить салат из пастернака с пряностями, лаймом и йогуртовым соусом
  • рецепт трески и бабл-энд-скуик из пастернака с соусом Beurre Blanc

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Изучаем пастернак!
1550
Обратная связь